АЧХ слуха - как составляющая качества аудиотракта
Автор Сообщение
freesound Не на форуме
Ветеран

RE: АЧХ слуха - как составляющая качества аудиотракта / 04-11-2015 19:42
(04-11-2015 16:46)VeschiiOleg писал(а):  Я работаю в этой индустрии
Я тоже много лет профессионально занимался всем этим, теперь профессионально занимаюсь слухом человека. Рад знакомству, хотя бы по форуму Улыбка
Вы пишете само собой разумеющиеся вещи, когда говорите про КДП. Я подразумевал под системой и аппаратуру и комнату и уши и ментальные свойства анализатора (мозг).
Для коррекции помещения надо было уж сразу указать на Trinnov, чего мелочиться, мы все миллионеры. Я её не слушал, но есть много недовольных на том же Сундуке, хотя на сегодня эта система вроде как лучшая.
По проблемам цифрового звука можете поинтересоваться у IT-шников. Одна из них - уменьшение ДД при переносе младших бит вверх, обрезании тихих звуков для избавления от шумов квантования и таким образом уменьшения глубины битности. Или эквализация участка, ограничивая ДД и сверху и снизу. И таких проблем уйма, не говоря уже об артефактах при обработке.
Ну и про религию. Вы ведь сами про неё упомянули, а я просто улыбался в ответ Улыбка
(Отредактировал 04-11-2015 в 20:18 freesound.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko , ПАН_П , audin1970

Сообщения в этой теме
RE: АЧХ слуха - как составляющая качества аудиотракта - freesound - 04-11-2015 19:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS