помогите выбрать акустику до 200$
|
Автор |
Сообщение |
MIXTYPA
Ветеран

|
RE: помогите выбрать акустику до 200$ / 04-11-2015 00:02
(03-11-2015 19:14)VadikD писал(а): Так вот и хочу начать с чего то. Соло7 или r2700 считаю уже законченными вариантами, к ним не нужно докупать усилки,сабы и т.д. А я вот как раз не против "присесть" на эту зависимость. Будут АС и усилок "начального" уровня -- будет проще понять что мне нужно дальше. Как то так... Или я ошибаюсь с такими рассуждениями?
На твоем месте,я бы отталкивался не от списка, а от того, что есть у тебя в городе на продаже. Это ключевой момент, всё нужно слушать самому. Только прослушка перед покупкой, только у себя дома и только пару вечеров (без спешки). Звонишь,договариваешся на послушать под залог 2-3 дня. Если ловишь "Вау-эффект" (благо,в начале у тебя они будут один на одном) - сразу оставляешь не думая. Слушаешь пару месяцев,радуешься, после начинаешь докупать других участников звукового тракта до тех пор,пока не почувствуешь интуитивно, что весь потенциал своих АС выжал. Дальше уже их меняешь на пассивные АС + усь отдельно...Короче,действуешь по принципу слабого звена -меняешь в системе самое слабое звено в первую очередь,дальше по остаточному принципу. Так ты будешь чувствовать максимальную отдачу потраченных денег.
Сейчас здесь просто тебя только путать начнут. Бери что то из этой мультимедии, поймешь что тебе нужно дальше,всё верно ты написал.
(Отредактировал 04-11-2015 в 00:05 MIXTYPA.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: помогите выбрать акустику до 200$ - MIXTYPA - 04-11-2015 00:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|