Байки меломана в картинках
Автор Сообщение
absorber Не на форуме
Ветеран

RE: Байки меломана в картинках / 01-11-2015 02:18
Спасибо всем за внимание к моей теме. Попробую ответить всем по порядку.
(31-10-2015 21:49)BorisIvanovich писал(а):  вопрос - а зачем брать монеты ? . сейчас полно разного метиза на рынке и можно выбрать шайбы любого размера и с отверстием нужным . а просверлить в ней сверлом 8 или 10 мм. - это проблематично . пассатижами шайбу не удержишь . она выскочит . я беру тиски . или еще проще поступаю - иду на базар и покупаю нужную шайбу . Happy0158
Пятаки в виде 5 копеек это временная мера. Железные пятаки у барыг с базара уже в прошлом году стоили 6 грн за штуку. Но смысл покупать? Будем точить.
(31-10-2015 23:23)BorisIvanovich писал(а):  а вот по -этому и предложил шайбы . что пятаки маленькие - Всё равно пятаки со временем продавят линолеум. Слишком малая площадь поверхности опоры.
У меня так дубовую паркетную доску вмяли.
В моей первой системе уже несколько лет под стойками с акустикой лежат пятаки такого же диаметра как и 5 копеечная монета. Продавливаний нет - "линолеум-миллениум" еще советский Happy0144
(31-10-2015 21:52)SirSerge писал(а):  так монеты они подешевле и в любом магазине есть) и на базар идти за ними не обязательно Biggrin
Таки да, полностью согласен, я не ищу тяжелых путей Улыбка
(31-10-2015 22:01)vadimkanik63 писал(а):  Олег найду такого. Давай эскизы пятаков.Party0012
Спасибо за помощь, спишемся.
(31-10-2015 23:36)soundloverr писал(а):  Я извиняюсь, что вмешиваюсь.
Я Вам гарантирую, что если Вы уберете, все, с сд плеера, то звук станет более воздушный и поднимится немного вверх.
Я и сам не сторонник такого расположения, но пока не будет стойки под "железо" по другому не поставлю, разве что сд плеер на пол под тумбу, а все остальное сверху Biggrin. И колонки нужно раздвигать, но некуда!!! Пока некуда...
(Отредактировал 01-11-2015 в 02:18 absorber.)

"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Байки меломана в картинках - absorber - 01-11-2015 02:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS