Опрос: Опрос закрыт. |
|
   |
66 |
33.33% |
|
   |
58 |
29.29% |
|
   |
45 |
22.73% |
|
   |
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
VST14
Ветеран

|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 15:08
(18-01-2010 14:48)vltk link писал(а):Да, но и не надо убеждать, что \"Фдорович\", новый Черчиль. Да кто ж спорит  А теперь вот выбираеться кучка чуда поменьше из двух больших куп  И каждый решает какая из этих кучек поговнистее и голосует против.
Меня удивляет просто отстаивание того или иного кандидата (наилюбимийшего по мненю отстаивающего). Еще месяц назад тут почти все сходились во мнении что все они - казлы, а терь... следят кто кого там... Я приблизительно понимаю Михайла, тк он хотя б разъясняет почему именно Янукович (но зная и "баги" этого выбора), просчитав на свой лад как бы оно там пошло дальше в случае победы того или иного кандидата. Кстати - неплохо было бы послушать приблизительные рассуждения сторонников Тимошенко. Но не отрывки мыслей или алегории ни о чем, а более-менее четкая логическая цепочка. Я вот например вчера выслушал такую "цепочку" от сторонника Ющенко - хоть сам сторонник и путался в "показаниях" и иногда впервые приходили "другие стороны медали" дальнейшего будующего его кандидата - но все же! Это точка зрения и оч хорошо что она есть, и лучше ее высказать, чем подливать и подтявкивать против чьей-то другой мысли и высказываний, а самому оставаться в стороне. Мне например такое слушать/читать интереснее, потому как все мы неидеальны и всего нельзя продумать - можно послушать мысли другого человека и согласиться с ним или аргументированно не согласиться
(Отредактировал 18-01-2010 в 15:16 VST14.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - VST14 - 18-01-2010 15:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|