Камрадам-мужчинам
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Камрадам-мужчинам / 27-10-2015 13:09
(27-10-2015 12:58)VideoKot писал(а):  Что-то я в твои искренние чувства, после этого поста, не верю . Мелкий собственник. Про душу тут ничего нет. Увы. Nowink
Так и делаю по жизни, всегда отпускаю. Смысл держать!? И жена когда-то была так же отпущена, очень очень давно, кажется что это даже не в этой жизни было и не со мной. Все что твое - возвращается на круги свои. Все не вернувшееся - никогда твоим и не было.
PS Иногда мне кажется, что я умею шутить. Видно не всегда получается, простите.

(27-10-2015 11:46)doom писал(а):  Если вы любите женщину,то НИКОГДА не изменяйте ей с...............Если вы изменяете любимому человеку,то убиваете свою и самое главное ее карму.А карма не лечится,она просто постепенно гниет изнутри Cry
Знаешь, а ведь я тебе когда-то уже писал в личку, что ты чел тонкой душевной организации, но ты не поверил. Видишь как я был прав.
Я редко ошибаюсь.
Спасибо.
(Отредактировал 27-10-2015 в 13:16 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , VAK

Сообщения в этой теме
RE: Камрадам-мужчинам - Буратино - 27-10-2015 13:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS