DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0
|
Автор |
Сообщение |
Аббас
Ветеран

|
RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 / 27-10-2015 00:46
Цитата:Аббас, правильно ли я понимаю, что синие платы в ваших даках не вашей разработки,а китайские?
Все платы и конструкции моей собственной разработки,трассировку выполняет мой компаньон под моим личным руководством,под мои ламповые клоки,мои параллельные стабилизаторы на германиии,ламповые каскады,преобразователи ток-напряжение и другие идеи,которые я опробовал еще в студенческие годы и далее шлифовал,доводя до уровня качества,который соответствует моим представлениям о прекрасном.
Именно благодаря многолетней кропотливой работе и высокой репутации, у меня нет проблем с заказами а география моих устройств широка,я получаю письма с вопросами из самых разных стран,по самым скромным подсчетам,мои устройства работают в:
Германия,Австрия,Британия,Франция,Чехия,Голландия,Россия,Казахстан,Дания,Малазия,Китай,Япония,Сингапур,США,КАнада,Италия,Израиль,Чехия,Сербия,Венгрия,Испания,Норвегия,Швеция,Латвия,Литва,Эстония,Польша.
Это то что вспомнил навскидку.С удовольствием выслушаю советы,особенно от мастеров,имеющих такую же географию,объемы и такой же ассортимент продукции.
Дали будэ,как говорится.Идей море,я испытываю громадное удовольствие от того что это интересно людям и приносит им радость а мне доход.
Что касается завистников,то их грех не иметь-это показатель высокой эффективности и успешности.
Пы.Сы.
Ребята,которые задают тупые вопросы и любят давать советы.Серьезно,я вам не устаю удивляться.Я с трудом нахожу время прочитать 3-5 обязательных книг в неделю( у меня план по чтению на несколько лет вперед,так как жизнь коротка а кроме работы надо еще успеть многое узнать и осмыслить  ),а вы не цените свой невозобновляемый драгоценный ресурс(время) и часами сидите на форуме чтобы там накакать,тут кого то поучить,там озаботиться репутацией людей которых вы не видели и никогда не увидите.Детский сад,честно слово.
Вы наверное в курсе древней истины что дурак учит других а умный всю жизнь учится сам?Не тратьте свое и мое время,займитесь чем нибудь полезным,в крайнем случае детей заведите,это лучшее лекарство от той херни,которой вы и многие другие писальщики страдаете годами.
Ваши усилия настолько бесплодны,что даже обидно,когда столько энергии взрослых и безусловно грамотных людей уходит в пар,в свисток.
На мою работу подобными репликами повлиять все равно что плевками пытаться остановить паровой каток.
Цитата:Я узнал киты с ebay. Но, может я и ошибаюсь...
ПОнятно,это я их там и продаю  .КТо хочет покупает готовое устройство,кто хочет кит в виде платы.Много самодельщиков из разных стран берут целые наборы,я каждую неделю отправляю все это добро,по десятку коробок и коробочек
Некоторые покупатели брали у меня платы оптом, потом делали свои устройства и продавали на ебау
так на британском аукционе есть человек, который регулярно заказывает у меня собранные наборы плат,потом делает свои отлично звучащие устройства и продает их по Британии и по миру,выставляя на том же аукционе.
Но источник всех плат с логотипом аббасаудио-моя квартира и еще один склад плат на Позняках.Сборка производится частично монтажником в Киеве,частично мною и моим помощником на Позняках,регулировка и настройка по звуку-только мною лично,никому не доверяю!
Насколько я знаю,ни Позняки ни Васильков к Китаю еще не присоединили.
Нэзалежна!
(Отредактировал 27-10-2015 в 00:55 Аббас.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | kritik , Arny , petr.solo1223 , yuri_kov , Fisha , yusah , Cox. , AABBCC , CTAC , alex23 , vltk , kondor000 , Пионер , urdos , pvm , SergeB , Unforgiver , amatti73 , tomash |
|
Сообщения в этой теме |
RE: DAC abbasaudio 3.0 2.0 1.0 - Аббас - 27-10-2015 00:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|