Обзоры портативных плееров для аудиофилов.
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

Обзоры портативных плееров для аудиофилов. / 26-10-2015 23:20
Приветствую форумное сообщество! Party0012
У меня возникла необходимость в создании портативной системы. Опыта с портативом весьма немного, есть желание получить приемлемый результат, чтобы можно было слушать 5-6 часов в день без раздражения и по возможности с удовольствием. Я вполне отдаю себе отчет, что получить звучание полностью аналогичное домашним системам не выйдет, потому разумный компромисс подходит. Бюджет системы суммарано от 300 до 1к у.е. ( с пониманием процесса может изменяться ), как минимум интересно ознакомиться и понять, что предлагается за эти деньги в портативных вариантах и естественно сделать обзор, но все же желательно приобрести себе систему для прослушивания Музыки. Happy0144
Разводить долгое и бесперспективное обсуждение, что есть лучше и что хуже - неинтересно. Wink

Потому сразу к делу - интересует возможность послушать-сравнить некоторое количество плееров. Это больше вопрос к продавцам портатива, коих на форуме не мало. Happy0144 Также интересуют рекомендации и по возможности предоставления-предложения наушников.
Из плееров рассматриваются -
-HiFiman HM-603
-Fiio X5 (1 or 2 gen.)
-Cayin N6 и N5
-HIFI E.T MA9
-QLS QA360
Любые рекомендации и изменения в списке плееров - приветствуются. Happy0065
Мои наушники AKG-270, буду рад рассмотреть предложения чего-то более подходящего и современного, но форм-фактора - с оголовьем и желательно чашками, а не затычки в уши.

p.s. Интересны предметные предложения и дельные советы, просьба не разводить обсуждения "ниАчем" в ветке.
(Отредактировал 13-02-2016 в 22:39 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Обзоры портативных плееров для аудиофилов. - LionArt - 26-10-2015 23:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS