Камрадам-мужчинам
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран

|
RE: Камрадам-мужчинам / 26-10-2015 14:23
(26-10-2015 11:00)quadrokot писал(а): Сверху тот у кого нет соплей!  Знаешь, старик, запомнилась мне как-то очень сильно оброненная тобой фраза - мужчина - это активное начало. Ну как начало может быть снизу, а? )
Сопли, думаю, есть у всех нас, только не на показ, а где-то там, где никто не сможет этого видеть.
Хотя, я тоже верю в сказки. Думаю ты понимаешь меня.
(26-10-2015 14:07)afh писал(а): Не всем здесь за 50 ))
Есть народ и помоложе.  Как-то в молодости меня все же тяготило к взрослым девочкам. Женщины юывают разные. И в 60 бывают такие, которые 16-ти летних свободно за забор загонят. Все зависит от человека. Надо себя любить, тогда и пипл подтянется. Это аксиома, есешто)
(26-10-2015 14:21)petr.solo1223 писал(а): Но тут ведь фишка в чём,пока ты никак не проявляешь свои чувства по отношению к женщине,то и она не особо "напрягается", они ведь влюбляются не в нас,а в наше отношение к ним. Точно никто не знает, почему мы и они влюбляются - проблемма не изучена до конца.
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нра мы ей - здесь я полностью с тобой согласен, старина.
А если это "меньше" уже невозможно утаить в кармане? Что, все - прощай любимая. Следующая!?
Здесь же как: есть видимая сторона медали и реверс) А вдруг кому-то придет в голову любоваться не только аверсом, что тогда? Вдруг у нее достаточно ума что бы повернуть "медальку" к себе задом?
Это крах! Все тайное рано или поздно станет явным.
(Отредактировал 26-10-2015 в 14:35 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Камрадам-мужчинам - Буратино - 26-10-2015 14:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|