Последний LP-альбом, который я купил
Автор Сообщение
vazlav Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 26-10-2015 13:25
(25-10-2015 19:02)beardedhead писал(а):  Альбом Ussery на Mercury наверняка издавался не малым тиражем. Но дело не в количестве предложений на discogs, я не имел ввиду пластинку как очень редкую, дорогую и недоступную для приобретения, меня удивляет, что среди ценителей интересного тяжелого психоделического рока этот альбом, да и исполнитель, не в почете. Его никто не знает, не хвалит, а значит (надеюсь со мной согласятся) не дает возможности получить и другим удовольствие.
Скажу больше, я сам выбрал пластинку случайно, подбирая как "добивку" к главной покупке (чтоб посылка была "покрепче"). И, после прослушивания, "главная" потеряла в моих глазах свою ценность, а добивку не могу наслушаться уже несколько дней, все время открывая в фонограмме новые замечательные качества: технику владения инструментами и вокал, композицию, аранжировку, сыгранность запись и т.д. Конечно - есть сотни альбомов тяжелого рока не хуже, но они уже давно нами "открыты" и переслушаны. А открыть для себя что-то замечательное - "новое старое", через сорок лет после выхода пластинки, это редкая радость.
Я здесь не могу похвастаться раритетной, "недоставаемой" или очевидно очень дорогой пластинкой, чтобы все завидовали, и, надеюсь, никогда не буду это делать на форуме. А вот поделиться радостью находки замечательного, но совершенно незнакомого для большинства таких, как и я коллекционеров, альбома, считаю не лишним, может кто и себе достанет, и спасибо скажет Happy0158 .

публика во всём мире в большинстве жаждет и слушает практически одно и то же. могу перечистлить ... но думаю вы и сами отлично знаете что...Biggrin
(Отредактировал 26-10-2015 в 13:29 vazlav.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Последний LP-альбом, который я купил - vazlav - 26-10-2015 13:25
RE: Latest records purchased. - orp59 - 25-05-2016, 16:05
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:22
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:24
RE: Последний LP - Autsaider - 25-05-2016, 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS