CAI - (чаи) - ещё немного жаркой Андалусии, и каждый из трёх альбомов украсит любую коллекцию, тем более, что CD издания на дороге не валяются. С винилом полегче. (Первый вообще на CD издан только пиратским способом в виде рипа неизвестно с чего отвратного качества). А четвертого (реюнион) я не слышал. Noche Abierta считается лучшим.
Carmen - странно, но вновь поиском не удалось обнаружить даже упоминания об этом довольно примечательном фламенко-рок-коллективе, базировавшемся в Англии. Рекомендуются к прослушиванию.
Carpatia Project - венгерский прог-фолк-фьюжн. Два альбома оказывается (о втором только сейчас узнал)
Catharsis - Vol. 1 "Masq" - занятный французский шаманизм.
Celeste - s/t (Principe Di Un Giorno) - я, конечно, извиняюсь, но, если поиск не врёт... этот альбом явно заслуживает большего, чем упоминание вскользь в контексте какого-то новодела... его пропустить точно нельзя.
Cicala Mvta
Ох и порадовали меня в свое время эти японские беспредельщики!
Contraction - отличный альбом из Квебека, можно даже давать слушать телкам девушкам
Conventum - два Квебека подряд и два альбома большой красоты и силы, с хорошей долей аванта:
- Le Bureau Central Des Utopies
- A L'Affut D'Un Complot
Cosmos Factory - японский хард-прог-психоделия с хорошим мужским вокалом, который тоже обидно было бы пропустить. An Old Castle Of Transylvania и Black Hole - мастхэв. Только не берите Black Hole на дижыпаке от Lion Records, - какой-то левак, и вообще, там треки местами перепутаны.
Cosmosquad - это как раз пропустить можно, ибо не шедевр, но для любителей хэви-фьюжн самое то - грамотная и техничная музыка.
Cro Magnon - французский авант РИОшного толка
Crucis - аргентинский симфо, весьма приятный и весьма толково сыгранный, два альбома 75 и 76 года.
Cucamonga - опять Аргентина! (опять совпадение) - классный авант в хорошем смысле этого слова, местами похож на Самлу. Альбом 2012 года называется Alter Huevo, что кагбэ обязывает...
Сегодня, вроде, получилось не так кисло как вчера.