Камрадам-мужчинам
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран

|
RE: Камрадам-мужчинам / 24-10-2015 14:43
(24-10-2015 13:07)Edipp писал(а): Торопиться не нужно с выводами и решениями! Что ярко горит - быстро выгорает, а супруга...фактор постоянства и надёжности не учитывать нельзя  !
А насчёт импотентов - так жизнь иногда е...т натолько интенсивно, что забываешь, что ты сам - самец . Иду в этом же русле. Жена - святое!
PS Жизнь - твой самый постоянный половой партнер. Ненасытный, активный, с фантазией!
(24-10-2015 13:19)BorisIvanovich писал(а): ТС . какое может быть душевное равновесие . когда влюблен ? . тут разрываться надо на жену и на любовницу . не зная кто лучше между ними .
это когда простой доступ к телу сотрудницы или знакомой 2 раза в неделю - тут уж спокойствие полнейшее после разрядки . не волнуешься . ну а когда влюблен - все из рук валится . не знаешь куда бежать и что делать . голова кругом . Ой беда беда... (с) х/ф "Бригада"
Все не просто написано, но чувствуется, что пережито/прожито - в копилку знаний!
Пасиб.
(24-10-2015 13:31)ariess1 писал(а): Главное не торопиться. Оно себя покажет ((( ))).
По-моему все очень индивидуально и очень сложно,
а советы друзей и подруг здесь ни к чему.
Слишком большой риск))).
Понимаю Вас очень хорошо. Не помешает и тыщя мнений, что бы найти, один черт, свои персональные грабли...
Один черт принимать решение тебе, как ни крути.
Полностью согласен. Спасибо.
(24-10-2015 13:45)TwinPigs писал(а): Деревянная голова.
Деревянные темы. Есть такое.
Спасибо.
(24-10-2015 14:41)Kolya писал(а): Смотря на что ты готов ради другой, вот это и будет ответом настоящего чувства. Качели, короче, типа чаш весов)))
Ценю, спасибо.
(24-10-2015 14:41)PONT-SEV писал(а): Бросила береза, бросила осина!
Не везет на женщин парню Буратино. Пальцем в небо. Все с точностью до наоборот, но то все мирское. Не об этом речь.
Я понял, тебя никто не любит вместе с даби хрюнделем.
Следующий!
(Отредактировал 24-10-2015 в 14:52 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Камрадам-мужчинам - Буратино - 24-10-2015 14:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|