Собака друг человека.
|
Автор |
Сообщение |
Sergeyy
Ветеран

|
RE: Собака друг человека. / 21-10-2015 18:56
Приветствую всех собаководов. На прошлой неделе с моей собакой что то случилось (Померанский шпиц) вечером что то был слабый и не активный, ну подумали мало ли, температуры вроде не было. На утро появилась отдышка и видно что тянет живот, ну решили сделать клизму, но ничего не помогло, пошли в местную клинику, там толком сказать ничего не смогли, выписали масло которое должно было протолкнуть все, сказали типа запор, попробовали дать ему это масло, не помогло. Ну я пошел на работу, а жена осталась с собакой, дальше пес начал дрожать скулить и часто дышать, по совету сестры быстро повезли в клинику на оболони.
В общем к чему я это все, многие наверняка имея животных хоть раз сталкивались с ветклиниками, ну само собой сделать прививки собаке раз в год по любому надо, я вот как то раньше особого внимания этому вопросу не уделял, именно выбора клиники, а это очень важно, раньше посещал в Киеве Умку, Гранд ну клиники эти разве что для прививок, в Умке не смогли увидеть рваные раны на собаке, был случай были с женой на море, и с собакой, гулял тесть, а он инвалид и не усмотрел и покусал французский бульдог, он отнес собаку в Умку а те не нашли две рваные раны. Когда приехали с женой с моря и увидели, то раны уже начали гноиться, отвели в Грант там сделали операцию и зашили, вроде все нормально, но выяснилось, что плохо зашили, второй раз зашивали.
Короче по итогам посещения трех клиник сейчас на первом месте у нас Алден вет, которая в Киеве на Оболони по ул. Героев Днепра 18, привезли мы туда своего Мухтара, там сразу врачи выбежали кислородную маску ему надели, реанимировали, провели полностью все обследования, УЗИ сделали кардиограмму сердца, УЗИ сердца общий анализ крови и биохимический анализ крови. Чувствуется заботливое отношение персонала и профессионализм. Цены нормальные, приписали диету и капельницы. Все это прошли, теперь пес в порядке. А был забит кишечник и неполадки с печенью. Так что очень рекомендую эту клинику.
Предлагаю делиться кто куда в клиники своих питомцев водит, я думаю многим это будет полезным.
_http://aldenvet.ua/ не сочтите за рекламу.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Собака друг человека. - Sergeyy - 21-10-2015 18:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|