Тем временем, чтобы скрасить томительное ожидание очередных шедевров от IQ и Clive Nolan, а также новых свидетельств существования жизни после смерти от Гилмора и Хэккета (пожелаем им крепкого здоровья и творческого долголетия), проведем небольшую инвентаризацию.
Пойдем строго по алфавиту, и будем вспоминать то, что не нашлось поиском в этой теме, но достойно в ней упоминания (на мой взгляд).
Открывает список "группа одного альбома" 9:30 Fly. Немного фолка, психоделии, блюза и элегического романтизма, женский и мужской вокал - может прийтись по вкусу любителям британского прога второго-третьего эшелона 70-х годов. Особенно после такой рецензии, которую я нашёл сегодня в комментариях на ютубе:
"Имбицилы с Rate Your Music и идиот Марсел Купман (понятия не имею кто такой - прим. перев.) вышвырнули этот альбом как мусор, в то время, как он является шедевром прог/фолк/психоделии [...] Хотелось бы верить, что большинство интеллигентных людей, разбирающихся в музыке, со мной согласны" Перевод не дословный, но стиль сохранен.