А строители есть на форуме?
|
Автор |
Сообщение |
patron.ua
Ветеран

|
RE: А строители есть на форуме? / 17-10-2015 22:48
(11-10-2015 18:57)wasserman писал(а): Patron.ua, а Вы заказчику количество мешков смеси на 80 кв. озвучили при 10 см? мешков 170 получится, а то и до 200. чтоб он Вам потом не заявил -- "мне тут сказали, что меньше 100 мешков понадобится". конечно, надо ещё пересчитать, но не думаю, что сильно я ошибся в количестве.
и 10 см -- много, я считаю, а 15 -- это вообще перебор. у меня полы 3-4 см стяжка над трубой + клей/плитка. в двух комнатах залили толще, см эдак 6-7, так прогревается ощутимо хуже, приходится котёл "добавлять". возможно, домовладелец расход газа в расчёт не принимает, но там же есть "ступенька" в 6500 кубов в год, так я уже боюсь не уложиться, а там за пределами 6500 тариф чуть ли не в 2.5 раза выше. вот тогда-то и "аукнутся" лишние сантиметры.
просто чтоб заказчик потом Вам претензии не предъявлял...
Вы все верно посчитали,заказчик убежден что мопей это вери гуд  в чем я не смею сомневаться.По поводу финансовой составляющей-хозяин барин.Делать так как сказали,не поинтересовавшись как правильно-не в моих правилах.Поэтому мной был поднят вопрос,всем спасибо за советы  Будем заливать
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А строители есть на форуме? - patron.ua - 17-10-2015 22:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|