Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
|
Автор |
Сообщение |
hi-fi-fan
Постоялец

|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 16:57
(16-10-2015 14:39)soundloverr писал(а): Я не знаю с кем и на чем, Вы там тестили кабели, но не услышать их влияние это просто рак барабанной перепонки.
У меня услышал механик, налаживающий высокооборотные турбины.
Я вам еще раз говорю: из кабельных апологетов никто и никогда не соглашался на слепой тест под любыми предлогами. И не согласиться. В частности по этому для меня эти товарищи делятся исключительно на мошенников и лохов.
По поводу того, что кто то там чего то услышал на дешевой новодельной системке меняя кабельки так тут могу сказать следующее: во-первых, кабель это не эквалайзер, хотя, таки да, можно сделать кабель который будет работать как эквалайзер. Во-вторых, если долго смотреть на ковер то на нем можно вообще черти что увидеть, а если долго читать бредни кабельных разводил то и услышать. Простая психология, не более  ))
(16-10-2015 15:26)VladimirNB писал(а): Апять масковия подтянулась со своими ... ! (точки, это то что Модераторы не позволяют писать на Форуме) Вы что еще не полностью опозорились у себя на форумах? Или вам сполна не дали, а быстренько забанили навсегда?
В чем же мой позор, простите? На "своих форумах" это на каких же? Я что, таки сильно похож на иудея, что бы считать те форумы своими?  )
(Отредактировал 16-10-2015 в 17:02 hi-fi-fan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - hi-fi-fan - 16-10-2015 16:57
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|