Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
Автор Сообщение
rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 14:35
(16-10-2015 14:27)Alexandr33 писал(а):  Ну это совсем не серьезно, реклама и заинтересованная специализированная пресса... Особенно прошелся по журнальчику и прочитал про дружеские отношения журналиста с производителями Happy0144 + понравилась картинка межблочника в воде.
Если мне заплатят, я так распишу шедеврально и искренне про истинно революционные хай-эндовские провода в жидкой глицериновой изоляции и влияние их на бескомпромиссное звучание в ... что желание купить их побыстрее будет выносить мозг многим. М всего то за месячный оклад в 2000 у.е. И сотню различных сугубо восхищенных отзывов от новых владельцев под статьей обеспечу Улыбка
Ну Вы опять мягко говоря ........... Я с уд вам заплачу 2 000 долл если вы предоставите мне отзывы ( можно даже ругательные ) от100 человек которые будут счастливыми владельцами моих - МОИХ кабелей по 2 000 долл за комплект Party0012 Не ну я не жмот -- дам 4 000 Ау ........
(Отредактировал 16-10-2015 в 14:44 rfeify.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - rfeify - 16-10-2015 14:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS