Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
|
Автор |
Сообщение |
Morlock
Ветеран

|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 13:04
С людьми, которые утверждают что могу отличить сетевую вилку с напылением и без, разговаривать не нужно. Это повредит писхику и заразит её когнитивным диссонансом.
Вся беда в том, что действительно аудиохфилы к физике не имеют ни малейшего отношения, как правило, а те кто имеет не может обосновать свои доводы на фундаментальном уровне. Отсюда и истерика, про то, что "вы все ничтожные личности" и "да как вы посмели оспорить мною сказанное". Это я ещё про намоленные провода молчу. 
Ценовой порядок на провода примерно таков как и со всем, что вызывает желание потратить больше чем сосед и с последующим хвастовством перед ним покупкой. Только уже не на уровне квартирной площадки, а на уровне форумных откровений.
Опять же - не стоит забывать про то, что два махровых аудиохвила, отслушавшие в слепом тесте провода, могут иметь диаметрально противоположную точку зрения, если до этого не виделись друг с другом и не говорили о предстоящей прослушке. Хотя если их оставить в одном месте слушать - будут дудеть в одну дудку.
Моё мнение таково - всё должно быть качественным. Надёжность, долговечность, внешний вид, внутренняя организация. Но ведь это всё есть в гораздо более приземлённом ценовом формате!
Вот не могу понять - сколько уже раз аудиохвилов унижали слепыми тестами и наглядным образом показывали их профнепригодность, но почему всё равно зараза живёт?
(Отредактировал 16-10-2015 в 13:06 Morlock.)
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Morlock - 16-10-2015 13:04
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|