Наушники в бюджете до 100$, прошу совета.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Наушники в бюджете до 100$, прошу совета. / 16-10-2015 11:33
Не прогадаете точно, если возьмете весьма доступные по цене Audio-Technica АТН-Т500, коими я пользуюсь уже год. До этого у меня с десяток лет были Sennheisser HD 280 Pro - весьма неплохие наушники по звуку за свои деньги, но... за все 10 лет они так и не прижились у меня на голове.Sad Дискомфорт какой-то постоянно присутствовал при их нахождении на голове более часа - а это уже проблемка... Пришлось продать их, хотя по звуку нравились в принципе.
Пошел в магазин, давай слушать "уши" разные... Рассчитывал на сумму до 200 долларов. И тут один знакомый, случайно зашедший в этот же аудиомагазин, предложил послушать мне именно Audio-Technica АТН-Т500. Эти наушники понравились мне с первых минут прослушивания! Очень удобны на ушах и голове, звук тоже отменный за свои деньги!!! Звучат куда, как более дорогие наушники... Сделаны весьма и весьма добротно! Думаю, что в ценовой категории до 150 - 200 долларов они мало кому уступят по звуку... Берите - не пожалеете!
(Отредактировал 16-10-2015 в 11:34 Виктор С..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ariess1 , nikko

Сообщения в этой теме
RE: Наушники в бюджете до 100$, прошу совета. - Виктор С. - 16-10-2015 11:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS