Большая стройка в Харькове
Автор Сообщение
Pro-Photograph Не на форуме
Ветеран

RE: Большая стройка в Харькове / 15-10-2015 23:39
(11-10-2015 13:11)t.800 писал(а):  Pro-Photograph, вы пишите, что у звук - это приоритет, и в тоже
время скептически относитесь к прослушке.facepalm
Вся предлагаемая акустика абсолютно по разному звучит, и что-бы
понять, вернее найти свой звук, нужно слушать только самому,
пожить с ним какое-то время.Улыбка Обычно на это уходят годы,
а вы хотите вот так вот, враз купить и забыть.Wink
Вы не совсем правильно поняли мою мысль. То, что я скептически отношусь к прослушивание не означает что я не хочу и не пытаюсь слушать. Чтобы найти свой звук я только этим сейчас и занимаюсь. К примеру вчера ездил специально в Киев чтобы послушать систему одного из форумчан. Очень полезный опыт! Более того, думаю встречаться еще раз, чтобы послушать на более тщательно отобранный референсных записях.

Так что я имел ввиду нечто другое. Я имел ввиду что скептически отношусь к результатам прослушивания - уж больно много факторов влияет (и субъективных и объективных). Можно незаслуженно забраковать хорошую акустику, и наоборот - может понравится не самая удачная (вероятность намного меньше, но все же есть).

Так что я тоже думаю на поиски уйдет не один год и придется сменить несколько систем.
(Отредактировал 16-10-2015 в 00:42 Pro-Photograph.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Vitali_t , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Большая стройка в Харькове - Pro-Photograph - 15-10-2015 23:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS