Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 15-10-2015 16:39
(15-10-2015 16:23)ivan ivanov писал(а):  Так кто ж про "боХатство" пишет?Biggrin
Вот вы и вам подобные и пишете-только про "богатство",про понты,"у кого толще" и т.д.
Взять хотя бы само название этой темы.
Короче,беспокоит вас сильно эта фигня....
Не знаю,может не правильно понимаю такие тексты:"Обладатель недорогой техники,который просто ее слушает,от того,что или уровень доходов не позволяет более дорогую(например,человек работает учителем в школе и это ему нравится)-или просто от здорового по@уизма-вызывает уважение.
А вот "обладатель недорогой техники" ,который прется от того ,что "его -то не проведешь как лоха"-а также исходит желчью в адрес тех ,кто тратит на свое увлечение больше денег-он-то и есть жлоб,причем воинствующий жлоб
".

Понимаете,мне лично по-еру ваш достаток и кто вы,меня задевает нездоровая,лживая популяризация куска провода и принижение истинного влияния на качество звука других,несравненно более значимых в этом смысле елементов тракта.
(Отредактировал 15-10-2015 в 16:48 baheba.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984

Сообщения в этой теме
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - baheba - 15-10-2015 16:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS