Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Nekrozov
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 14-10-2015 13:41
Напишу и я несколько своих наблюдений об этой акустике. За последнее время прослушал у себя Dynaudio DM2/6, Focus110 и Focus140. По правде говоря, особого желания что либо покупать сначала не было, так как имеющиеся Xavian Bonbonus меня полностью устраивали, как я считал  . DM2/6 после первого восторга вызвали у меня больше вопросов и некоторое недоумение. А вот Focus 110 и 140 это уже совсем другая песня. Вопреки расхожему мнению, на моем NAD 356bee и с моим простым акустическим кабелем (Supra Ply) они играли немного по разному, но великолепно. 110-е выдали очень красивое звучание, точное и прозрачное, слегка подчеркнутые высокие за счет спокойной середины и низов поражают своей детальностью. А вот 140-е это просто роскошный и полноводный звук, просто затопивший мою небольшую комнату, на мой взгляд, его было даже слишком много, чувствуется, что их потенциал намного выше возможностей моей системы. Все это сугубо мое мнение о прослушивании на моей аппаратуре и в моей комнате, без подбора компонентов и кабелей. В результате, благодаря форумчанам tomash, temych_p, bossanova и стечению обстоятельств я стал счастливым обладателем превосходных Dynaudio Focus 110, чему искренне рад.
|
|
|
|
Выразили согласие: | black label , Дима hi fi , audin1970 , slavikk , shpulin , tomash , temych_p , Джордж , Сергей Юрич , bylujnik , FilaBatya , o-leg |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Nekrozov - 14-10-2015 13:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|