Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек

|
RE: Фанатам Dynaudio / 14-10-2015 13:19
(14-10-2015 12:02)black label писал(а): Очень хорошо, что благодаря ссылкам Алексея, удалось вернуться немного назад и вспомнить былое. Там я нашел вот такой пост уважаемого ТС: Огромная просьба к ТС, прокомментировать это сообщение. Хочется узнать, что же произошло, что заставило поменять свое виденье и вновь обратить свой взор к акустике Dynaudio. И еще: Я так понимаю, вы ориентируетесь, что адекватно, а что нет, для Dynaudio. Хочу поинтересоваться, что для вас, эти самые: адекватное усиление и провода. На примерах.
да, только я не ТС
Да чего произошло ...
Не хочется заморачиваться с корпусами, лампами, заменами подвесов, подбором вч к нч\сч и т.д.. Это все очень интересно, и занимательно, но только для тех, кто может позволить постоянно покупать и продавать(или складировать запчасти), и те у кого есть на это время. Я же, хочу прийти, включить, послушать музыку, отдохнуть при этом и выключить. И забыть как страшный сон все эти заморочки. Я по этой же причине и не рассматриваю винил. Кстати, хэдфайный тракт, тоже соответствует моим сегодняшним требованиям. Ничего не надо городить, Есть два топа от немецких брендов, с которыми можно перекрыть прослушивание тех муз.жанров, которые я слушаю. Но если с хэдфай для меня все понятно, и я знаю куда там двигаться, то с основным трактом все намного сложнее!
Вообще я устаю, морально больше чем физически, именно сейчас, и именно с точки зрения моего сегодняшнего положения, я готов рассматривать более "ущербное"(не хочу никого обидеть) звуковоспроизведение ДинАудио, в плане теплоты и душевности, в угоду других преимуществ, которыми они обладают. Почему ДинАудио, да потому что я их неоднократно слушал, с разной обвязкой и в разных помещениях.
Сегодня был в "Зените", но у них только Focus и DM, хотя усиления у них полно, Брайсоны, Санаудио, Джадисы, Нэймы, Кэри, и еще много чего. Но я слушать не стал.
А если Вы спросите, считаю ли я, что "винтаж" играет душевней, тембрально точнее, естественней, приятней, то я отвечу -Да! Для меня это так. Только не надо под винтаж протаскивать труху всякую.
Да, и самое главное, адекватное, это такое которое заставит меня услышать, что я не прав относительно прохладности, обедненности тембров у ДинАудио!
(Отредактировал 14-10-2015 в 13:21 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - cosmos - 14-10-2015 13:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|