Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare
|
Автор |
Сообщение |
Polevka
Ветеран

|
RE: Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare / 12-10-2015 19:58
(12-10-2015 12:04)sashashev писал(а): Не перекладывай с больной головы на здоровую.
Разжевывать тебе я не обещал и не буду
Равно, как и появляться здесь. Без обид, Александр, что ты мне можешь "разжевать"??? Думаю нужно немного поубавить самомнения...
Научись сперва измерять параметры своих поделок, потом влазь с советами и "обучением"... Так всегда и в личной переписке с тобой и в "мыле"... Всегда при своём мнении и ни шагу назад... А может немного левее тропинка интересней?
Иль с пути никогда не сворачиваешь? Раз пентод, то пентод... :) Смешно тебя читать.
Могу посоветовать ознакомится с такими же всезнайками и моими ответами им тут: https://hi-fi-forum.net/t902p135-topic#12700
Из-за тебя я опять получу штраф, но иначе с тобой нельзя.
ИМХО. Без обид.
P.S. Админы, АУ!!!!, может кто разобраться с этими товарищами: "Impedance77", "Pavel2173*", "Sanitar"????? Пусть эти трое засунут себе в одно место КТ150 и радуются жизни. Вот они точно меня достали, пишут разную херню в личку, ставят "минусы" и т.д. и т.п. Что за гомофобы нахрен тут появились? Забаньте наконец-то этих уродов. И непонятные правила, что нельзя давать ссылки на другие форумы, сайты? Как же тогда разговаривать по тех. вопросам? Копирвоать себе весь сайт на комп, потом сохранять нужное и выкладывать? Это же глупо.
(12-10-2015 19:37)Wehr-wolf писал(а): :true: Так отож... :evil:
(Отредактировал 12-10-2015 в 20:09 Polevka.)
С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare - Polevka - 12-10-2015 19:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|