Опрос: Опрос закрыт. |
|
   |
66 |
33.33% |
|
   |
58 |
29.29% |
|
   |
45 |
22.73% |
|
   |
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
Листобой
Ветеран

|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 19:24
(15-01-2010 19:20)Glib link писал(а):Пробрало вас как. Опасные мысли, уныние - смертный грех.
Вспомнилась история от моего друга:
по полит. работе его забросило в какой то округ в центре Российской Федерации. Кругом срань, пережитки худшего от СССР и контрасты. Местный \"глава общины\" - авторитетнейший, во всех смыслах, человек и, одновременно - большой поклонник Такеши Китано. Раз в неделю он всю деревню загонял в местный клуб и заставлял смотреть фильмы о якудза, самураях, кодексе бусидо, чести и достоинстве. Друг попал на неделю, когда в очередной раз смотрели \"Брат якудзы\". Сел он где то скраю, по совету бывалых. В процессе просмотра хозяин заливался водкой и мрачнел. На моменте, когда в фильме происходит совет клана и один из членов якудза приносит свои извинения вместе с отрезанным мизинцем, пьяный уже господин, надо заметить - широкой комплекции, с громогласными комментариями бросился в первый ряд: \"Вы, суки, посмотрите! Это ж люди! Они за слова отвечают! Я тебя, гандона где нашел?! Я для тебя все сделал! А ты ж меня только и ждешь кому продать!\" осыпая тумаками и пинками своих сотрудников, которые, улыбаясь отводят взгляд и особо ранимые части тела... Говорят, так там каждую неделю...
Такой вот конфликт человеческого достоинства с окружающим миром.
Тесно русскому человеку в нынешней Матрице, созданной поственецианскими масонами. Тесно и душно. На волю хочется.
Отсюда и извечные пр оклятые русские вопросы: что делать? кто виноват? кого послать за водкой?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - - 15-01-2010 19:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|