Опрос: Какой Dual лучше звучит
1019
1219
1229
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Какой выбрать Dual
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Какой выбрать Dual / 12-10-2015 13:22
(11-10-2015 21:50)Gans Junior писал(а):  Не то, что бы имею, сестра имеет, 1226, а я ей настраивал его, автоматика не работала. Жуть, последний раз такое видел в детстве, на ригонде... Кабинет в горизонтали не отрегулировать, ножек не предусмотрено. В пружинах уверенности ни какой, даже будь они новые, а после 40 лет, явно горизонт диска нарушен. Противовес и антискейтинг тоже на пружинах. Противовес врет, до ризки 1 г отстает, после, наоборот больше, сверял по весам, погрешность конечно не большая, но я привык до третьего знака после запятой настраивать... Антискейтинг даже на нуле чуть ведет тонарм к краю, не знаю, оригинальная ли там пружина, но похоже механика вся оригинальная...
Gans Junior,Вас спрашивали про 1226 ?Это всё абсолютно разные модели.Хотя до такого состояния можно довести любой механизмSad
Найти все сообщения

Выразили согласие: Outlaw , DGE251057

Сообщения в этой теме
RE: Какой выбрать Dual - element - 12-10-2015 13:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS