Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
Автор Сообщение
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 11-10-2015 17:29
(11-10-2015 17:23)Alexandr33 писал(а):  Александр Ю, заносите, вместе сравним. С меня угощение на выбор Улыбка Единственное что освобожусь только после выборов...
Сам я то убедился в отношении USB кабелей, в частности что кабель USB Extradigital USB 3.0 (у меня их несколько с разными разъемами) стоимостью всего 10$ каждый и в эксплуатации они у меня с 16.01.2013 года абсолютно и на 100% выполняет свои функции без каких либо потерь как с ноутбуком ( стоимость 5600$), так и со стационарным компом (системный блок 2000$, монитор профессиональный 2500$), так и с телевизором 46 дм. (2000$). Как видно из цен, аппаратура не дрянная с которой используется USB Extradigital USB 3.0. Так вот, если я к примеру скачал с Инета или со своей проф. видео камеры качественное видео с качественным звуком и сколь бы я не перегонял на внешний винт потом на ноут и далее на флешку и с дальнейшем подключением флешки через этот кабель USB к телевизору, то картинка и звук любого, самого качественного материала будет без малейших вносимых изменений!!! Единственное что может быть как для меня у более дорогого кабеля это износостойкость (долговечность) при частых подключениях и сворачиваниях!
Миль пардон, ЮСБ не располагаю, только аналоговые межблоки, цифровые СПДИФ и сетевые (220 В). Если есть куда воткнуть, то хоть сегодня... ну, или после выборов.Wink

(11-10-2015 17:26)nikko писал(а):  Ешо подкину вариантик: взять свой ваще нормальный "шнурок" и притащиться с оным к аудиофилу со знатной системой. Проба своего кабеля может (и должна) многое изменить в "основах мировоззрения" (если слух есть). Wink
Ну так я со своими то, как раз, и собирался мировоззрение переворачивать.Biggrin
(Отредактировал 11-10-2015 в 17:34 Александр Ю..)

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko , Alexandr33 , igor_bolotov , Igor65

Сообщения в этой теме
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Александр Ю. - 11-10-2015 17:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS