Опрос: Опрос закрыт. |
|
   |
66 |
33.33% |
|
   |
58 |
29.29% |
|
   |
45 |
22.73% |
|
   |
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран

|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 16:07
Миша я просто написал своё мнение,аргументировать не хочу,потому что на мои аргументы вы найдёте свои(вернее уше нашли и описали)и это нормально.Мне не нравятся те люди которые при власти,и не нравится такая жизнь,тоесть надо менять её,получется лутше или хуже я не знаю,но зато я вижу и знаю эту команду и власть(при Тимошенко я стал почти нищий).Для меня выбор простой или смирится,и не чего не менять или рискнуть.Я за риск,терять нечего,уже потерял!
[/quote]
Мне тоже терять больше нечего.А быть чьим то инструментом для достижения их целей уже не хочется.Проголосую за нового кандидата,а вдруг он пройдет,тогда будет не стыдно хотя бы перед самим собой.Если бы каждый взял и проголосовал за того кого он сам хочет,а не за кого надо смотришь что-то изменилось,может зашевелились бы снобы.Первый раз япроголосовал за известного кандидата,но вчера насмотревшись за эту неделю по тв всяких шоу понял,что у них цель побольше наобещать,напоминает мне времена Гитлера,а другой кандидат двух предложений связать не может и стало как то очень страшно и грустно :`(Потому и проголосую за независимого кандидата.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - alex0665 - 15-01-2010 16:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|