Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 11-10-2015 12:27
(11-10-2015 12:20)serpens писал(а):  Мой пост вызван тем, что вы совершенно безапелляционно утверждаете чушь. Если вы не сталкивались с тем, что один и тот же кабель может в разных системах показать себя как хорошо, так и плохо, то ваш опыт значительно отстает от вашего статуса.

По Колорадо. Кабель замечательный, но он украшает звук, делает мягче верх, при этом убирает часть музыкальной информации. В системах с ярко выраженным цифровым резким звуком он - спасение.
Happy0196 Вы даже читать вдумчиво не научились.Wink Я писал что почерк кабеля остается неизменным в любой системе. А не то как он туда станет, какие выявит перекосы в системе и почему звук станет намного хуже, или лучше. Это уже относится к искусству создания систем. И эту тему я не собираюсь обсуждать на форуме, а тем более с вами.Wink
Вот и звучание COLORADO вы описали не верно. Я думаю что у вас просто нет должного понимания что в системе влияет на что, и почему получается тот или иной результат. Ибо я встречал много разных людей, которые собирали в свой комплект весьма не дешевые компоненты, а звук был отвратительным! Они просто не понимали принципов построения.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - VladimirNB - 11-10-2015 12:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS