Большая стройка в Харькове
Автор Сообщение
Pro-Photograph Не на форуме
Ветеран

RE: Большая стройка в Харькове / 10-10-2015 21:57
(07-10-2015 21:23)InSound писал(а):  На 50 м хорошо подойдут Dynaudio C4, Audio Physic Caldera, Vienna Mahler, B&W 802 или 801
Да, с виду хорошие! И судя по размерам на 50м2 подойдут. Остается теперь решить как выбрать акустику со всех предложенных потенциально подходящих вариантов. :-) В любом случае огромное спасибо за эти варианты!!

(10-10-2015 19:51)petr.solo1223 писал(а):  На самом деле при КАЗАЛОСЬ бы не маленьком бюджете, для такого помещения реально грамотно подобрать акустику очень непросто, те модели которые создавались под такие помещения ,как минимум втрое превышают бюджет.
Петр, и я так думал и думаю! Поэтому, собственно, в первом посте я и писал "предпочтение акустике и компонентам со вторичного рынка т.к. это единственный, на мой взгляд, способ собрать что-то стоящее в моем бюджете".

Более того я слышал и дорогие системы, которые звучали плохо (тому, думаю, есть масса объективных причин).

И тут мне говорят что это большой бюджет. А некоторые даже сказали что завышенный как для домашней системы. Непонятно...
(Отредактировал 10-10-2015 в 22:15 Pro-Photograph.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Большая стройка в Харькове - Pro-Photograph - 10-10-2015 21:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS