Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
|
Автор |
Сообщение |
serapion1984
Ветеран

|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 10-10-2015 19:55
(10-10-2015 18:51)VladimirNB писал(а): 1. А можно про ваше видение лечения этой "проблемы"?
2.Кабель ведет и проявляет себя в любых системах всегда одинаково!
3.Тут вы совсем уж "загнули", ибо память держит музыкальный образ очень и очень долго. А если вы этого лично не замечаете, значит вы либо музыку вообще не слушаете (а только что то там с чем то сравниваете), либо она вас в принципе не интересует ( и тогда вопрос о целесообразности многих действий возникает сам собой).
4.Десяток порядочных проф кабелей? Т.е. десяток абсолютно серых и паршивых кабелей и что то там выбираем? И это для вас ориентир и точка отсчета
1)Описано выше. Вкратце - совершенствовать и согласовывать компоненты, питание, помещение пока не станет смешным, что ранее кабеля вносили столько разницы. Чаще слушать нравящийся жанр вживую и сравнивать с тем, что дома, чтоб от реальности не отрываться в океан эшелонирования сцены в пяти измерениях..
2) Нравится лукавить - пожалуйста. Непонятно тогда зачем "слушать" кабеля и выбирать на слух, если все так заведомо ясно и предсказуемо. Просто бы писали на аудиоквестах - рекомендовано ВлаимиромНБ на любой слух. Или там на Атласах - не рекомендовано ВладимиромНБ...
3) Мы помним эмоции, а не музыкальный образ. Это объясняет почему с90 в молодости вставляло и танцевать хотелось, а сейчас фииии бубнобас.
4) Я написал желательно про кабелей. Можно побрикушечные тоже брать, я не против. Суть была - выбрать несколько, которые меньше всего влияние оказывают и среди них выбрать один. Паршивые это овцы. А про кабели просто дают неподкрашенный звук, что убивает мечту удифила о кукушке за окном.
С уважением к Вам и Вашему опыту. Допускаю, что могу ошибаться как частично так и во всем, но стою на своем)) Поэтому еще раз всем предлагаю мир, дружбу и жвачку.))
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - serapion1984 - 10-10-2015 19:55
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|