Большая стройка в Харькове
|
Автор |
Сообщение |
Pro-Photograph
Ветеран

|
RE: Большая стройка в Харькове / 10-10-2015 01:30
(10-10-2015 00:41)ivan ivanov писал(а): Я не Иван,а Юрий,простите.
Я примерно восемьнадцать лет занимаюсь такими задачами,как у вас стоит.....уверяю вас,оно очень не просто,и выбор не особенно велик.
Если бы у вас было 18 м.кв.,тогда он,выбор,был бы значительно больше,дорогих красивых колонок есть довольно много,и играющих среди них тоже есть.....но вам нужны большие красивые играющие колонки,а это резко сужает выбор.У примерно 60-70% производителей-такой акустики просто нет.
Да ,вот еще из французов вспомнил
http://www.triangle-fr.com/magellan_concerto.php
ну и другие Магелланы,вплоть до старших,если расширить бюджет. Извините! Не ожидал такого казуса. Очень неожиданно узнать что пользователя с ником ivan зовут Юрий. :-) Еще раз простите.
Касательно Мегалланов. Насколько я понимаю, несколько излучателей в одной полосе это не очень хорошо. Как ни старайся они будут работать не совсем синхронно. И фаза сместиться. И в результате мы получим кашу в звуке и мыльный бас. Один большой НЧ динамик несколькими маленькими не заменишь. Да, звуковое давление можно создать. Но качество... Именно поэтому, классическая конструкция JBL 4345 значительно лучше.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|