Опрос:
Опрос закрыт.
33.33% 66 33.33%
29.29% 58 29.29%
22.73% 45 22.73%
14.65% 29 14.65%
Всего Голосов: 198 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

хочется нам или нет, но... Тур-2
Автор Сообщение
меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 02:21
А это хорошо что мы дискутируем,раньше за нас решали,потом как правило сводили двоих красавцев и шугали нас и розводили, то куда двигатся,то на каком разговаривать,то куда вступать. А сейчяс я смотрю уже выбираем не из двух(кто меньшее фе)а это есть хорошо,другое дело что мы выбираем потому кто кому в рыло заехал,кто лежит сверху тот главнее,кто громче кричит и обещает тот умнее,а это есть не хорошо.Я знаю,что у некоторых кандидатов была возможность и время что-то сделать,а не только обещать,и знаю что если бы умели и могли, то уже сделали б.

Миша ты пишеш о команде,какой смысл ты вкладываеш в слово команда?Что это за команда?Из кого она состоит?Что она умеет?Какое образование в этой команды?

Я хочу ещё раз подчеркнуть,я плохо знаю команды других кандидатов,но команды(раньше их называли бригадой)людей Януковича,Тимошенко,Ющенка мы все уже наблюдаем аж до тошноты! Надо эти так званые команды на выборах в парламент отправить на .... погулять!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - - 15-01-2010 02:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS