Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
|
Автор |
Сообщение |
bqw
Ветеран

|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 09-10-2015 13:50
У меня вызывает определенное непонимание тот факт, что никто не упоминает о том что все слушают различные жанры и направления музыки, при этом все в описании звучания используют определения - натуральность инструментов, рассыпчатость тарелок, расстановка инструментов на сцене и т.д. Вопрос первый - в каком жанре играют на натуральных инструментах? Разве что в джазе или в акапельной музыке. А так везде сплошная электронщина. О какой натуральности идет разговор? Точно так же и со сценой. Я иногда люблю послушать старую добрую попсу. Тот же "Joy - Hello - 1986", спору нет, диск записан великолепно, но сцены там нет и не было, ударник тупо посредине, эффекты по каналам. Та же история и с MT. Флойды, правда, шикарно сцену делали, но это уже другое направление. Это я к тому, что очень небольшая часть меломанов и филов слушает джаз и то чтобы говорить о натуральности, нужно хотя бы раз в жизни сходить на концерт. А любителям поп музыки оказывается не нужно покупать аппаратуру Hi-End. Мое личное мнение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - bqw - 09-10-2015 13:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|