Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
Автор Сообщение
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 09-10-2015 11:01
(04-10-2015 12:24)petr.solo1223 писал(а):  Вы же почитываете "сундук" и наверняка знаете ,что в Москве есть две диаметрально противоположные концепции построения сетевых кабелей - Мишукова и Макарова,это так сказать два полюса экстремальности, у каждого есть свои последователи, но читая внимательно обнаруживаются отзывы людей которые отошли от этого экстремизма и вернулись к более понятным и удобным конструкциям и что интересно звук при этом не стал хуже, а зачастую и лучше. Просто когда человек освобождается от личностного влияния "гуру", то начинает вполне реально воспринимать слышимый результат, иначе я это объяснить не могу.
На сегодняшний день можно сказать что почитываю Biggrin , Прочёл три ветки,Мишукова.Ashamed0006
Люди везде похожие 15% от силы полезной информации,остальное .................

По концепциям пока не сориентировался по другим авторам,поражает другое, первое цены
на самопальную продукцию, и то отношение к местным авторам,намного теплее что ли.
Никто не считает ихних денег(за редким исключением),в системах спокойно соседствуют
авторские кабели из МГТФ,кондиционерных трубок,и мировые топы ! ! !
Впечатляет количество тамошних производителей,понятное дело что почва совсем другая,
и нива.
По вашему не удачному опыту с сетевиком Мишукова,думаю не системность причина неудачи. Он бы сказал что кривая система))
Там люди высказывают мнения ,что создание системы необходимо начинать с кабелей, при этом выделяют на обвязку астрономические суммы.
"чтоб последующая дурь компонентов видна была",а не править одну кривизну другой(о чём любят умничать иные наши авторы)
2015 году как то создавать подобные темы,у меня просто нет слов Sad .Если нечем заняться пускай идут на тамошние ресурсы и устраивают "тер. акты".Оно конечно весело временами,но как то в общем считаю унижает наш ресурс Sad
(Отредактировал 09-10-2015 в 11:40 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - dmitriy28 - 09-10-2015 11:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS