Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 08-10-2015 20:34
(08-10-2015 20:29)baheba писал(а):  Вовлекаторство это сугубо субъективное,один с первых аккордов электрогитары уже вовлёкся по самые не могу,тогда как другой смотрит на это как судак и это ничего у него не вызывает.
Я раньше тоже так думал слушая музыку которая не моя, например хард-рок на плохих системах , да чего там, даже на своей, а потом как то услышал как оно вообще записано и как оно может звучать.... три часа слушал как завороженный, на большой громкости чуждую мне музыку и ловил кайф от того что наконец то услышал и понял, что хотели сказать этой музыкой.

(08-10-2015 20:30)VladimirNB писал(а):  Система должна звучать правильно и ровно, а не "красиво".
Но ведь критерии правильности у каждого свои . А ровный звук зачастую вызывает уныние и как же быть с удовольствием получаемым от музыки ? Wink Здесь я согласен с бахеба, звук должен быть красивым и вовлекающим,но без явного окраса т.е. тонально и тембрально верным.
(Отредактировал 08-10-2015 в 20:41 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , alexo , Serpens , t.800 , tomash , serapion1984 , DinoFerrari

Сообщения в этой теме
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - petr.solo1223 - 08-10-2015 20:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS