Опрос:
Опрос закрыт.
33.33% 66 33.33%
29.29% 58 29.29%
22.73% 45 22.73%
14.65% 29 14.65%
Всего Голосов: 198 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

хочется нам или нет, но... Тур-2
Автор Сообщение
Командор Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 23:47
(14-01-2010 23:21)Михайло link писал(а):[quote author=Командор link=topic=16006.msg333284#msg333284 date=1263500110]
Знаешь, я во время тех выборов работал у Пинчука. так вот тогда разговоры в той среде ходили о том, что Ахметов дал в морду Януковичу после того как тот продул. если это правда, то как ты думаешь, это может указывать на место Януковича в пищевой цепочке? я думаю, что всё же нет. потому что это не аргумент.

то, что он на люди не показывался после 2004-го: ты имеешь ввиду, что его по телевизору не показыали? он ушел в деньги, в бизнес, зачем ему было показываться на люди? просто пиариться? он прагматик, а не суперстар, зачем ему в телевизор без нужды лезть? ты много Коломойского, например, по телевизору видишь? вот и Тигипко так же, пока не решил идти в политику - в телевизор не лез.

ты пишешь: \"хотя ты и говоришь, что не заангажирован, ты все равно настроен в его пользу\". да, я настроен в его пользу, но в данном случае я пытаюсь обсудить некоторые высказывания, которые не являются обоснованными и во многом являются недостоверными. я не хочу обсуждать сейчас его лично как кандидата, его программу, до агитации мне нет дела.

ну, и, наконец, про непроходного кандидата. а с чего ты взял что он непроходной? у тебя сводки из всех штабов есть? поверь, он очень даже проходной - главное, чтобы голосов у него не стыряли больше чем нужно.
Улыбка в общем, я тебя понял, надеюсь, ты меня тоже Улыбка
я не буду сейчас объяснять, почему я думаю так, как думаю, долго и не нужно, но свое мнение о Тигипко я сформировал не вчера. в то, что он проходной кандидат - не особо верю, он не та фигура, как не крути, что бы столкнуть кого то из сошедшихся сейчас в реальной схватке.

зы: сводкам из штабов не верю совершенно, меня вполне устраивает социология от профессионалов, а не заказная фигня, призванная оправдать высокие затраты на кампанию и разворованное штабами бабло Улыбка а вот КМИСу верю.
[/quote]

Да, согласен, ему будет тяжело тягаться. Тем более что отрыв, судя по всему, у него с Тимошенко небольшой. По некоторым данным он лидирует, по некоторым – на 1% отстает. Но это такое – мало ли у кого какие данные. но - за счет админресурса и денег - голосов у него, да и у всех остальных, поотщипывают и Тимошенко, и Янукович. так что главное не дать стырить голосов. Но это уже проблема штаба.

Я вчера, кстати, от одного человека, который не имеет отношения к политике, слышал такую фантастическую версию: если в 1-м туре отрыв между Тимошенко и Януковичем будет большой и будет очевидно, что Тимошенко продует во 2-м туре, то тогда Тимошенко может снять свою кандидатуру. И тогда на арену выйдут Янукович и тот, кто был 3-м в 1-м туре. Конечно, Юле нужно при этом железобетонно договориться (ну очень постараться) с третьим о сохранении за ней кресла премьера, но пока не ясно кто будет третьим. Потому что голоса могут посчитать по-разному. Могут и Яценюка «подтянуть». Но я лично в эту версию слабо верю. Много неувязок. И не факт, что люди это воспримут нормально. И потом, я думаю, что Тимошенко будет рубиться до конца. но вариант всё же интересный.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - - 14-01-2010 23:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS