Опрос:
Опрос закрыт.
33.33% 66 33.33%
29.29% 58 29.29%
22.73% 45 22.73%
14.65% 29 14.65%
Всего Голосов: 198 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

хочется нам или нет, но... Тур-2
Автор Сообщение
speaker Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 23:40
(14-01-2010 23:28)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:я дал ему шанс - или подтвердить свои слова цитатой, либо получить -
по прежнему считаю, что при отсутствии аргументов в споре переводить диалог на обсуждение личностей опонентов - прием недостойный, и заслуживающий наказания.
Михаил, давайте поговорим на понятном Вам языке. Несколько часов ранее я писал свои возражения на предмет Вашей столь ярой политической агитации, на что Вы не смогли ничего ответить, придравшись к одной моей фразе. То есть вырвали из контекста, как Вы любите говорить.
Далее, Михаил, Вы написали, что старая интернет-школа научила Вас быть внимательным к каждому слову.

dateline= писал(а):а то, что я требователен в таких моментах - так это старая интернет школа, отвечать нужно за свои слова, особенно сказанные в адрес оппонента
это, Витя, ваш приемчик - вместо аргументированного спора по существу - очернять собеседника, ставить под сомнение не суть, а частность, не смысл сказанного, а личность сказавшего Smiley Старый прием, кстати, и хорошо в сети известный.
Вы называете меня лжецом, хотя общий смысл моих фраз Вам очень хорошо понятен. И что мы видим позже? Вы пишите о том, что Тигипко получил в лицо, ретировался и этот его поступок в Ваших глазах сильно снизил его оценку как политика. Михаил, именно такой смысл несут Ваши слова. Поправьте меня.

dateline= писал(а):в Украине не так уж и много \"политиков\", получивших в торец прилюдно, и молча это проглотивших. Говорит очень много о человеке, не находишь? Бодаться с человеком, его опустившим - он банально НЕ потянет.

Я Вам возражаю, и Вы обвиняете меня в том, что я все придумал и вырвал слова из контекста.. А как же старая интернет-школа? Что я переврал, исходя из Вашей фразы? Вы снова назовете меня лжецом? Вы были неправы, Михаил, формулируя свой "минус", и было бы неплохо, если бы Вы пересмотрели свои обвинения на мой счет.
Ваши сообщения становятся всё больше и больше. Скоро многим осилить будет трудно Biggrin
Напишите по теме что-то от себя, а не о себеWink
А то выглядит как обсасывание того, что сказал Миша, как он это сделал, и кого при этом зацепил Biggrin Biggrin Biggrin
ЗЫ. Если есть "любимый" кандидат, то агитируйте и выкладывайте аргументы.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - speaker - 14-01-2010 23:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS