Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 07-10-2015 00:15
(06-10-2015 23:55)baheba писал(а):  вот ты Максим говоришь "отслушал" ворох разных шнуров ,это отложил,то будешь дальше отслушивать и что с этого,у тебя что твоя АС стала как-то по другому воспроизводить ,что там изменилось кроме как стали "играть" разные окрасы разных материалов и изоляций,где качественный прорыв?По- другому как толочь воду в ступе это не назовёшь.
Саша, ну как тебе сказать... На сегодняшний день меня устраивает моё железо и мои колонки.. Задача стоит не в "качественном прорыве " посредством замены колонок ( акустика , которая мне интересна стоит слишком много для меня денег, а остальное - шило на мыло ), а в доведении сегодняшней модели звучания до максимально комфортного и удовлетворяющего мои запросы-ожидания.
И вот тут кабелями можно очень здорово раскрыть либо угробить потенциал системы. Каждый подобный опыт уникален для конкретной системы , конкретных условий и конкретного восприятия. Зачастую, им даже бесполезно делиться...Это просто копеечка в личную копилку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , black label , Юрий11 , AudioTomCat , parasound , DVAR , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Boostaddict - 07-10-2015 00:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS