Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 06-10-2015 21:07
(06-10-2015 19:08)K.V.V. писал(а):  Вспомнился старый анекдот про пиво, заканчивающийся сентенцией о том, что вне зависимости от "пива" шею-то надо иногда мыть...
Biggrin
Подозреваю, что Ваши познания в пиве позволили бы с легкостью отличить один напиток от другого, например, в таком магазинчике?
Посыл, что нужно пробовать не перепробовать принят и одобрямс. Не отличу, потому как добрую часть не знаю. Но так и быть разницу отрицать не стану Biggrin Party0012
С проводами такого разнообразия, увы, не поддержу

(06-10-2015 21:02)канчик писал(а):  Вот,честное,слово за всю свою жизнь увлечения HI-FI(около 40лет), ни разу не встречал в руководстве пользователя аппаратурой(усилители,СД-плееры,виниловые вертушки,акустические системы и.т.п.)рекомендаций по использованию "аудиофильских" кабелей для "раскрытия потенциала своей системы"!
Не скажите. Я уже несколько раз читал именно в мануале - используйте референсные кабеля для достижения максимального перформанса аппарата.

(06-10-2015 21:04)pumuru писал(а):  Интересно,если перенести данную тему в КУРИЛКУ, как изменится её рейтинг?
Ну что Вы в самом деле. Я так душевно давно с форумчанами не общался. Очень интересно читать мнение разносторонне развитых людей, разных возрастных групп. Я без иронии малейшей.
(Отредактировал 06-10-2015 в 21:12 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alexandr33 , tomash

Сообщения в этой теме
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - serapion1984 - 06-10-2015 21:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS