Опрос: Опрос закрыт. |
|
   |
66 |
33.33% |
|
   |
58 |
29.29% |
|
   |
45 |
22.73% |
|
   |
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
Листобой
Ветеран

|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 19:56
(14-01-2010 19:40)Михайло link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=16006.msg333109#msg333109 date=1263487153]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg333098#msg333098 date=1263486793]
если из за \"скрипящих\" Тигипко выйдет во второй тур, думаю, он всех удивит... сняв свою кандидатуру в пользу... 
хотя, возможно ли это? вроде бы нет вот веселье начнется 
Если он всех удивит таким образом, то сразу станет соседом Мороза на кладбище политических покойников. У меня ощущение, что исхода выборов не знает никто. Чисто рулетка.
[/quote]
Сережа, ему не выйти во второй тур. совсем никак. если по честному считать. вот если будут перекладывать бюлетени из пачки в пачку... но Федорыч вряд ли допустит, что бы у него "откусили" кусок.
[/quote]
У него не будет абсолютно никаких шансов не выйти во второй тур только в одном случае - физической смерти. Харизма у него есть, говорить он умеет. Один из немногих кандидатов, способных объяснить любой вопрос по экономике. В экономике разбирается, отрицать, думаю, никто не станет. От него всё домогаются, чтобы он засветил свою команду. Чтобы их на куски стали рвать? Или мы не знаем, как бело-голубые в 2004 году прессовали весь госаппарат на предмет голосования в пользу Профэсора? Мне лично один работник прокуратуры рассказывал, что он будет вынужден голосовать за Оно, а жена будет голосовать за Йуща, поскольку она - не работает в госструктуре.
Я ни в коей мере не агитирую за Тигипко, меня лично многое настораживает в его поведении. Вчера на Шустер-шоу я внимательно наблюдал за ним. На половину вопросов (примерно!) он ответил неправдиво. Университетов по психологии заканчивать не надо, достаточно прочесть пару толковых брошюр по основам управления экипажем, в том числе - в экстремальной ситуации.
Всё больше склоняюсь к выводу: голосовать за неотмеченного клеймом "ветеран украинской политики". Может, в этом и состоит сермяжная правда? Дать шанс новым людям. Может, и люстрацию проведут... И коррупцию прикрутят на место... И займутся наконец-то экономикой, а не дерибаном.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - - 14-01-2010 19:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|