Опрос:
Опрос закрыт.
33.33% 66 33.33%
29.29% 58 29.29%
22.73% 45 22.73%
14.65% 29 14.65%
Всего Голосов: 198 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

хочется нам или нет, но... Тур-2
Автор Сообщение
Командор Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 19:46
(14-01-2010 14:33)Михайло link писал(а):Тебе, вне всякого сомнения, \"изнутри\" виднее, по крайней мере, многие вещи видятся отчетливее.
Но, говоря о \"техничности\" кандидатов уровня Тигипко, я не имею в виду \"техничность\" уровня Козака, например, в 2004, который за зарплатой в АГТ к Грановскому приходил регулярно. Нет, тут \"техничность\" совсем другая. Тигипко, как человек, умеющий считать деньги, не может не понимать, что его шансы на победу, не гипотетическую, а реальную - в 2010 равны НУЛЮ. Следовательно, его участие - результат договоренности с кем то из очень вероятно проходных кандидатов Улыбка Пока логика моя понятна? Ну и источникам своим старым я доверяю. Если говорят в приватной беседе за чашкой чая, не вижу смысла не верить. Тем более, сильно на правду похоже.

Но в Тигипко меня не это смущает. Смущает - отсутствие стоящей за ним реальной политической силы. Отсутствие команды. Отсутствие программы. И появление \"в нужное время в нужном месте\" Улыбка
Тигипко человек реалистичный и мыслит стратегически, а не тактически (выборы президента 2010). думаешь, он опечалится, если проиграет эти выборы? Улыбка это что, думаешь, его цель – лечь под кого-то и урвать какой-то кусок? Извини, Миша, но он так не мыслит – на уровне лечь под кого-то, урвать должность, хватануть три рубля и отвалить. Он вообще не мыслит в таких категориях. поэтому твое «следовательно, его участие - результат договоренности с кем то из очень вероятно проходных кандидатов» - в качестве доказательства, извини, но не канает. Его участие – это его личное решение и никаких договоренностей с кем-то у него не было и нет. И все происходящие события ни одним обстоятельством не подтверждают обратного. Где ты видел, чтобы он поддерживал Тимошенко? Да и какой в этом смысл? У него сейчас рейтинг уже на уровне Тимошенко. Т.е. он уже реальный игрок, реальный кандидат. И даже более того: может так статься, что он пройдет во 2-й тур, это на сегодняшний день уже реальная возможность. И вот у меня логичный вопрос возникает: технический кандидат во втором туре? Не абсурд ли? Улыбка ты говоришь, что он свою кандидатуру может снять в пользу Тимошенко. Это вообще как-то даже нелепо звучит. Где такое видано, чтобы человек, имеющий реальный шанс стать президентом (если он пройдет во 2-й тур), снимал свою кандидатуру? Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - - 14-01-2010 19:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS