Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 06-10-2015 17:06
(06-10-2015 16:15)ZLoDAY писал(а):  рассусоливание про прозрачность верхов и живость низов токмо исключительно благодаря проводам рождает естественное противодействие.
и всё.
Напротив, речь идет о субъективных ощущениях, которые люди пытаются описать при смене проводов. Т.е. разницу между двумя состояниями.
Вы же ( не знаю, почему) считаете, что все это появляется благодаря проводам.

(06-10-2015 16:15)ZLoDAY писал(а):  иначе получается аксиома " не поставил кабеля - лох".
Ну, по меньшей мере, с самокритикой у Вас порядок.
Я же, не видел в кабельных ветках такого определения НИ РАЗУ.
Самое страшное, что могут сказать - "Ваша система не позволяет услышать разницу".
А вот когда человеку предлагают проделать несложные опыты, чтобы убедиться в чем-то самому, а он кричит - "Не буду", то, таки да...дурак.

(06-10-2015 16:15)ZLoDAY писал(а):  ...люди, условно в сегментах за $2000 и выше, уже как правило поехавшие настолько что сами могут решить нужны им такие кабели или нет.
...
Я сожалею, что Ваши доходы не позволяют Вам со снисхождением относится к тем способам, которыми люди (которые могут себе это позволить) тратят деньги...
тратить их на провода, поверьте, далеко не самый глупый способ с точки зрения большинства....
Biggrin

P.S. Также хотелось бы добавить, что в силу вышесказанного, я не пытаюсь ничему Вас научить, об обмене опытом, понятно дело, речь тоже идти не может.
Каждый из нас развлекается как умеет - что проводами, что сидением на форумах.
(Отредактировал 06-10-2015 в 17:10 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , oleg2566 , rfeify , AudioTomCat , Sheridan , All007 , Igor65 , t.800 , Boostaddict , parasound , serg68 , alexo , pandora_ua , petr.solo1223 , tomash , selivan , FiLiN , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - K.V.V. - 06-10-2015 17:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS