Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 05-10-2015 00:55
(04-10-2015 22:00)Вадимыч писал(а):  Ще раз повторю: кожен аудіофіл повинен (зобв'язаний) створити свій перший кабель сам.
Вы кто вообще такой, чтобы рассказывать, что должен настоящий аудиофил? Сначала обзаведитесь хоть чем-нибудь единственным аудиофильским, а потом уж советы раздавайте. Ну, чем-нибудь, на чем кабель слышно будет Tongue0011

(05-10-2015 00:27)VladimirNB писал(а):  Тему пора переименовывать. Ну например в "Бесплатная столовая для троллей".
Я отношусь к ним как к тараканам. Сколько не трави и не бей, а им нет конца. А вот если не кормить, совсем чтобы ничего кушать не давать, то они сами уходят.
Странно, вы же из самых толстых троллей Embarrassed. Вы же знаете, чем толстые трол-ли отличаются от тонких?

(05-10-2015 00:08)soundloverr писал(а):  Более дешевый кабель может "встать" в систему лучше чем более дорогой, только в случае когда система компромисная и более дорогой кабель "высвечивает " ее недостатки.
Во все других случаях , более дорогой кабель будет лучше.
Это не мое мнение, это мой опыт.
Слушал я в системе Петра два эти кабеля, достаточно внимательно. Один кабель по ритейлу 900 долларов, а второй 60, или 70.
На дорогом звук красивый до полного изнеможения. А на дешевом - честный. Живые инструменты на нем на порядок натуральнее.
Как раз с дорогим кабелем звук системы выхолащивается, а с дешевым вытягиваются все недостатки.
И как оно правильнее? Как по мне, так разной музыке и разному настроению - разные кабели. С дорогим заиграло то, что раньше слушать было невозможно, но это произошло за счет "закрасивливания" звука. А на живой музыке пропала натуральность.
(Отредактировал 05-10-2015 в 01:10 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23

Сообщения в этой теме
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Serpens - 05-10-2015 00:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS