Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare
Автор Сообщение
Polevka Не на форуме
Ветеран

RE: Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare / 04-10-2015 17:42
(04-10-2015 17:38)sashashev писал(а):  Проверяя я правильно нарисовал или нет
Сань, что ты мне картинки выкладываешь без указания начала обмоток? Притом в дебильном формате. Я и без тебя знаю откуда брать сигнал для ОООС. Так что не факт, что твоя картинка правильная... Улыбка

(04-10-2015 16:47)sashashev писал(а):  Счас придет Андрей.
С ним не интересно, а слово "счас" пишется вот так: "сейчас"... Улыбка Ещё и безграмотный в придачу, а туда же.
Например ты уверен в том, что покупая Саратовскую КТ88 не покупаешь 6П45С в новом обличииHuh Или перемаркированную якобы EL509 того же завода? Я нет. К примеру от Словакии такая лампа совсем не похожа на Саратовскую. Помнишь чаяния "ламповиков" в журнальчике "Какая лампа нам нужна?". Все хотели с октальным цоколем, без колпачка с внутрянкой как у 6П45С... Улыбка Получите и распишитесь.
Другими словами мне не нужно даже панельки менять, переставить 6П45С в цоколя от бракованных г807 и сменить колпачки на усе... И вуаля! Получим мощный унч за смешные деньги и без "болтающихся" и дребезжащих сеток.

(Отредактировал 04-10-2015 в 19:31 Polevka.)

С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare - Polevka - 04-10-2015 17:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS