Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare
|
Автор |
Сообщение |
Polevka
Ветеран

|
RE: Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare / 04-10-2015 14:57
(04-10-2015 14:50)sashashev писал(а): Я про извращения с выходным трансом, куда ты во вторичку катоды завел. Это не я, а "Audio Research". Не думаю, что ты так пробовал включать... Брехня это всё. Вот AVM даже и не знал, что так можно...
(04-10-2015 14:55)Kolyaholod писал(а): Привет!. Я бы попробовал, но у меня нет его телефона. Если нужен телефон, то пожалуйста - это не тайна великая...:
093-431-68-23
Если набрать телефон в гуглях, то узнаете ещё больше...
(04-10-2015 13:43)sashashev писал(а): Субъективно, на слух, - очень сильно зажимает звучание. Сань, не в обиду, как ты определяешь "зажимает звучание" - зажимаешь "фаберже" в дверях у звучания 
Как вообще ты можешь определить "зажатость", если у тебя даже нет ВЧ излучателей 
Или может есть такой прибор, измеряющий "зажатость" звучания? Твои АС годятся для 78 оборотов в минуту, а ты говоришь про зажатость, странно, тебе не кажется? Мало искажений  Тут я полностью соглашусь. Мало, тебе нужно больше, чтобы одни искажения, тогда "зажатость" пропадает... 
P.S. Куплю Зажатостьметр. Б/У, недорого.... или приму даром.
(Отредактировал 04-10-2015 в 15:11 Polevka.)
С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare - Polevka - 04-10-2015 14:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|