Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 03-10-2015 15:40
Внимательно все прочитал... с упоением.  Ничего не буду говорить и спорить!... Кому надо - пусть покупает межблочники за 500,.... 1000,....5000 долларов и т.д. И радуется полученному ЗВУКУ и, как следствие, душевному равновесию и самоудовлетворению, что у него именно ТАКОЙ кабель...
От себя же скажу, что кабели конечно влияют на звук, но не настолько, как это пишут "взахлеб" везде и вся.... Из своего опыта знаю, что покупать межблочник, например, дороже 100 - 150 долларов я не вижу никакого смысла, ИМХО... Ибо, дальше "эта разница в звуке, практически НИЧТОЖНА (а то и вообще не ощутима) и теряет свой практический смысл (но не психологический - для кого-то...).
У меня есть "штатный" недорогой японский "шнурочек", который мене достался с винтажным японским аналоговым тюнером JVC, выпуска конца 70-х годов прошлого века. Так вот, он играет нисколько НЕ ХУЖЕ моих 100 - 150 долларовых DAXX, Monster Cable, коими я пользуюсь в своей системе. Сколько не сравнивал этот дешевый "шнурочек" японский с моими межблочниками - разницы так и не услышал практически...
Я тоже с десяток лет назад пытался экспериментировать....  Брал в аудио магазине под залог разные межблочники от 50 до 500 долларов, сравнивал "до одури" иногда, выискивая ТУ САМУЮ "улучшенную сцену, обалденное разрешение, прозрачность и комфортность ЗВУКА" и в итоге.... понял, что надо ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ в этой гонке и сказать себе СТОП! И понять, ИМХО, что дороже 100 - 150 долларов покупать для своей системы кабеля - это пустая трата денег!  Больше на эту тему я "репу не морщу" и.... ничего, как-то все в звуке моей системы меня устраивает по "кабельной продукции" и проблем с этим я больше не ищу себе. И Вам того желаю, господа!
(Отредактировал 03-10-2015 в 15:41 Виктор С..)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Виктор С. - 03-10-2015 15:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|