Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 19-04-2010 23:05
(19-04-2010 17:46)pr3ss link писал(а):Я думаю всем нужно успокоиться, потрековых рипов заливать больше не буду как заберу диски переделаю и выложу, а эти можно будет удалить Улыбка
а пока залью несколько рипов согласно правилам Wink
Первый пошёл:
залито
Tetsuo Sakurai - Gentle Hearts (2001) {XRCD24 SVCD-1044}
http://www.elusivedisc.com/prodinfo.asp?...JVCSXR1044
В этом проекте сразу два гитарных виртуоза: Tetsuo Sakurai - басист японской фьюжн-команды Casiopea и Greg Howe, которого представлять особо не надо. За барабанами тоже виртуоз, который переиграл, наверное, со всеми великими музыкантами джаза и рока последней четверти века - Dennis Chambers. Плюс японский клавишник Masatake Ohsato. В меру экзотики, в меру баса. Очень красивая работа.
в

/hi-fi/XRCD/

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Обмен образами музыкальных дисков - - 19-04-2010 23:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS