Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 02-10-2015 23:43
(02-10-2015 23:39)serpens писал(а):  Схемотехнически три выхода не оказывают влияния друг на друга, потому что работают то ли через буферы, то ли еще как, но не пересекаясь. В моем преде так же сделаны две пары выходов для би-ампинга.
Поэтому господа грамотные инженеры, мимо! Tongue0011
Слабо верится.... вы пробовали банально тестером проверить два Ваших выхода?
А уж три, в фабричном изделии....разве что самоделка сумашедшего diy'ра....
Biggrin

(02-10-2015 23:42)serpens писал(а):  То есть для того, чтобы понять, что с одним кабелем сибилянты лезут "через крышу", а с другим бас становится подгуживающим, с кабелем надо пожить? Embarrassed
Что такое "через крышу" не знаю.... Если кабель откровенно не хорош, то зачем его дальше слушать?, а, если сравнивать в одном "уровне", то, таки да, я привык не делать скоропалительных выводов...
Wink
А, учитывая количество "железа" в моем распоряжении, даже "не хорош" с одним может быть "очень даже" с другим...систему "сдерживаний и противовесов" никто не отменял...
(Отредактировал 02-10-2015 в 23:47 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , parasound , petr.solo1223 , alex0665 , seam777 , All007

Сообщения в этой теме
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - K.V.V. - 02-10-2015 23:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS