Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Клячин) / 23-02-2003 13:54
Уважаемый DD!

Вы начали говорить, как экзаменатор :

- задавать вопросы мне - студенту, что бы поставить в зачётку двойку.

Экзаменатор - учитель - умеет и знает больше студента.

Пожалуйста, расскажите, что Вы создали из аудиоаппаратуры.

Будет очень приятно и поучительно для любознательных меломанов и для меня послушать положительные отзывы о результатах Вашего труда.

Решительность Ваших суждений свидетельствует либо о Ваших громадных практических достижениях (пожалуйста, расскажите о них), либо - наоборот - о неопытности, о поверхностном взгляде на жизнь.

Например, расскажите о Ваших исследованиях, позволивших сделать вывод, что :
" -посредственным "полуфабрикатам"? Мне сдается, что именно такие сегодня ставят практически во всю продаваемую акустику разных именитых фирм."

Если Вы не пробовали заменой стандартных динамиков на более дорогие улучшить звучание "акустики разных именитых фирм", то откуда Вы знаете, что полуфабрикаты - посредственные?

Вы пишете - "Мне сдаётся" - нечего сказать, солидное доказательство Вашей правоты.

А про конкретную роль нелинейных искажений Вам тоже "сдаётся" или Вы этот вопрос исследовали?
Не в книжке прочитали, а именно исследовали?

Также интересно ознакомиться с результатами Ваших экспериментов, посвященных выявлению требований к точности настройки АЧХ акустических систем в связи с вредным влиянием на АЧХ комнаты прослушивания.

Теперь уже мне "сдаётся", что свои выводы Вы делаете умозрительно, не на основе многолетних практических исследований, а на основе поверхностных рассуждений и мнений различных досужих "говорунов".

Простите, если я незаслужено обижаю Вас - может быть Вы готовы ознакомить интересующихся с оценкой Ваших практических результатов опытными слушателями.

Или пригласите участников этого форума на прослушивание созданной Вами аудиосистемы.

Конечно, Вы имеете полное право на любое мнение о моих изделиях, например - можете прослушать их и признать никуда не годными.

Но вести со мной "учёный спор", не работая таким же как я создателем новой техники - нелепость.

Тем более нелепость, то - что Вы ведёте этот спор, даже не прослушав мои акустические системы.

Я не спорю с любителями о концепциях.

Я предлагаю прослушать мои изделия.

Если их звучание понравилось, то слушатель может заинтересоваться моим мировоззрением и методами работы.

На такие вопросы я с удовольствием отвечаю.

Если человеку не понравится звучание, то ему совершенно неинтересен и автор.

Александр.

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Клячин) - Guest - 23-02-2003 13:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS