Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 30-09-2015 22:21
(30-09-2015 21:11)DVAR писал(а):  Ну извините, купить фирменный диск и слушать безбожно лупящий по ушам бас, утешая себя тем, что "это замысел звукорежиссёра", как-то не очень.
Понятно, что эквалайзеры вносят отсебятину, но её можно минимизировать и замаскировать теми же кабелями.

Один из моих сидишников подключен через эквалайзер, подобрал провода и никакого дискомфорта не слышу. За то делаю звук таким, как я хочу, а не как кто-то замыслил. Biggrin

Можно купить процессор, который выровняет АЧХ данной акустики в данном помещении, подключенной к имеющемуся усилителю. Даже неплохо получается иногда.
Можно подготовить помещение, подобрать акустику и правильно установить, выбрать усилитель, с которым результат будет радовать. Получается по-разному, но если знаешь что делаешь, получается много интереснее, чем в первом случае. К сожалению, эквалайзеров, которыми можно накрутить эмоциональность системы, еще не изобрели.
Wink

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , serapion1984 , aqvadim , Falerist , serg68 , Дмитрий Медведев , ZLoDAY , audin1970 , sergos

Сообщения в этой теме
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - K.V.V. - 30-09-2015 22:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS